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Fondants au chocolat et sorbet citron

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
577 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
100 g de
beurre
+ une noix de beurre pour les ramequins
3
œufs
50 g de
farine
100 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
  6. Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.
  7. Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec des zestes d'agrumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une note de vitamines, ajoutez des segments d'oranges pelés à vif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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