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Fondants aux marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
crème de marrons
vanillée
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2 pots de 120 g de
fromage blanc
onctueux
6 cuillerées à soupe d'
eau
2 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau.
  2. Ajoutez le chocolat en poudre et faites fondre l'ensemble à feu doux.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème de marrons.
  4. Ajoutez les feuilles de gélatine fondues et mélangez bien.
  5. Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur 2 heures.

Fondants aux marrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez dans les ramequins ou démoulez vos fondants en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude. Décorez avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

Le petit conseil nutrition

Allez, soyons honnête, la crème de marrons est un ingrédient délicieux, soit, mais riche en sucre et très énergétique. Aussi ce dessert trouvera naturellement  sa place à la fin d'un petit repas léger.

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