Title zone

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
673 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 ml de
jus d'ananas à base de concentré
100 g de
noix de coco
en poudre
200 g de
Chocolat MENIER
1
mangue
100 g de
biscuit
2
bananes
1
ananas frais
1/2
citron

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
  2. Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.
  3. Pelez et coupez les fruits en morceaux.
  4. Citronnez les rondelles de bananes.
  5. Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu.

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil nutrition

Beaucoup de fruits, proportionnellement peu de chocolat, faites vous plaisir en trempant légèrement chaque morceaux de fruits.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 499.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;