Title zone

Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
673 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Chocolat MENIER
100 g de
biscuit
2
bananes
100 g de
noix de coco
en poudre
1
mangue
150 ml de
jus d'ananas à base de concentré
1
ananas frais
1/2
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux.
  2. Dans une casserole faites tiédir le jus d'ananas et incorporez-le petit à petit au chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.
  3. Pelez et coupez les fruits en morceaux.
  4. Citronnez les rondelles de bananes.
  5. Préparez des petits bols avec les différents fruits la noix de coco des biscuits et trempez- les avec une fourchette dans le chocolat fondu.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Beaucoup de fruits, proportionnellement peu de chocolat, faites vous plaisir en trempant légèrement chaque morceaux de fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..