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Fondue de chocolat au lait et RICORÉ aux fruits frais

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients

3 kg de
fruits
frais
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ
250 ml de
lait entier UHT
125 g de
crème liquide
30 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffez le lait et la crème avec RICORÉ.
  2. Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain marie.
  3. Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
  4. Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vitamines et fibres pour ce dessert gourmand! Faites vous plaisir en trempant trés légèrement chaque fruit dans le chocolat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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