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Fondue de chocolat au lait et Ricoré aux fruits frais

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients

250 ml de
lait entier UHT
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
125 ml de
crème liquide
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe bombées de
RICORÉ
Des
fruits
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer le lait et la crème avec RICORÉ.
  2. Versez sur le chocolat et le beurre puis mélangez. Faites fondre à feu très doux dans un appareil à fondue ou au bain-marie.
  3. Coupez divers fruits frais en petits cubes que l'on piquera sur des brochettes.
  4. Plongez les brochettes de fruits frais dans la fondue au chocolat tiède.

L'astuce de Sylvie

Un dessert gourmand qui peut être accompagné de speculos à tremper directement dans le chocolat fondant.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A partager à plusieurs, cette fondue au chocolat apporte le nécessaire en glucides et en lipides mais aussi bien en vitamines avec les fruits à tremper.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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