Title zone

Fondue fraîcheur

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
556 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pamplemousses
1 boîte de 397 g de
Lait Concentré Sucré Nestlé
2
bananes
1
poire
1
pomme
2
yaourts
nature
2 tranches d'
ananas frais
200 g de
biscuits
secs
100 g de petites
madeleines
3 cuillerées à soupe de
jus d'orange pur jus
1 cuillerée à soupe d'écorces d'
oranges confites

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés.
  2. Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur.
  3. Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses.
  4. Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table.
  5. Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez rajouter des kiwis, des fraises selon la saison si vous le souhaitez !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de vitamines avec ce cocktail de fruits !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 501.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 501.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..