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Fondue de poireaux endives et oeufs pochés

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
1 capsule
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
3
poireaux
2
endives
2
échalotes
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Emincez les poireaux et les endives. Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et les légumes 10 minutes.
  2. Ajoutez la capsule. Servez dans quatre assiettes.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante contenant deux cuillerées à soupe de vinaigre faites  avec un fouet un mouvement circulaire rapide dans l'eau et versez au centre un oeuf.
  4. Laissez cuire 2 à 3 minutes, vous obtiendrez un oeuf poché.
  5. Ajoutez un œuf poché sur les légumes et la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

remplacez les endives par des bâtonnets de carottes

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré à déguster avec des mouillettes de pain

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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