Title zone

Fondue de poissons, sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 noix de
noix de Saint-Jacques
2 pavés de
saumons
1 dos de
flétan
1 dos de
merlan

Préparation de la recette : 

  1. Dans un caquelon à fondue, faites chauffer 2 litres d'eau avec le contenu du sachet de Court Bouillon.
  2. Coupez les poissons en gros cubes. Faites réchauffer la sauce selon le mode d'emploi.
  3. Trempez les cubes de poisson ou les noix de saint jacques 2 minutes dans le court bouillon chaud pour les faire cuire.
  4. Servez avec la sauce.

Nutriconso

Fondue de poissons, sauce hollandaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le court-bouillon est trés aromatique mais si vous souhaitez lui donner une saveur venue d'ailleurs, ajoutez du lait de coco et deux bâtonnets de citronnelle coupé en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Une recette légère mais attention aux quantités de sauce!! Accompagnez d'un bol de riz blanc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;