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Fondue de poissons, sauce hollandaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 noix de
noix de Saint-Jacques
1 brique de
Ma Sauce Fine Hollandaise au Jus de Citron MAGGI
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
2 pavés de
saumons
1 dos de
flétan
1 dos de
merlan

Préparation de la recette : 

  1. Dans un caquelon à fondue, faites chauffer 2 litres d'eau avec le contenu du sachet de Court Bouillon.
  2. Coupez les poissons en gros cubes. Faites réchauffer la sauce selon le mode d'emploi.
  3. Trempez les cubes de poisson ou les noix de saint jacques 2 minutes dans le court bouillon chaud pour les faire cuire.
  4. Servez avec la sauce.

Nutriconso

Fondue de poissons, sauce hollandaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le court-bouillon est trés aromatique mais si vous souhaitez lui donner une saveur venue d'ailleurs, ajoutez du lait de coco et deux bâtonnets de citronnelle coupé en rondelles.

Le petit conseil nutrition

Une recette légère mais attention aux quantités de sauce!! Accompagnez d'un bol de riz blanc.

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