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Fougasse aux olives, jambon, mozzarella

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
100 g de
mozzarella
râpée
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
6
olives vertes
en rondelles
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
origan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Répartissez la crème, déposez au centre de la pâte à pizza une tranche de jambon puis la mozzarella, les olives terminez par la seconde tranche de jambon. Découpez dans la pâte de chaque côté des tranches de jambon des bandes de 2 cm, repliez le haut et le bas et rabattez les bandes vers le centre en les alternant. Mélangez l'huile d'olive avec le paprika, l'origan et badigeonnez la fougasse à l'aide d'un pinceau.
  3. Faites cuire 15 minutes environ dans le bas de votre four.

Fougasse aux olives, jambon, mozzarella

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez l'origan par du romarin.

Le petit conseil nutrition

Pour les adultes, servez 1/2 fougasse accompagnée d'une salade verte. Pour les plus petits, découpez-la en 4.

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