Title zone

Fraicheur de concombre et feta aux crevettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
129 kcal/ personne

Les ingrédients

2
concombres
(400 g)
200 g de
fromage blanc
100 g de
crevettes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
100 g de
feta
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et faites-y fondre la feta émiettée. Ajoutez les fromage blanc et l'aneth ciselée. Pelez et coupez les concombres en fines rondelles.
  2. Tapissez 5 ramequins de papier film et déposez une couche de crevette, versez la gelée puis ajoutez le concombre et versez le reste de la gelée. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les crevettes par des morceaux de crabe ou bien les deux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée rafraîchissante et qui apporte le calcium du fromage et les bienfaits des crevettes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;