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La fraise fleur

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients

50 g de
pâte d'amande
1
Cup de SMARTIES
4
fraises

Les étapes à suivre : 

  1. Lave-toi les mains.
  2. Lave et retire les feuilles des fraises.
  3. Coupe* les fraises en lamelles.
  4. Coupe* une tranche de pâte d'amandes et roule-la entre tes mains pour faire la tige de la fleur. (Pour que la pâte d'amandes soit plus molle, réchauffe*-la quelques instants au four à micro-ondes.)
  5. Coupe* le reste de pâte d'amandes en deux.
  6. Fais 2 à 3 feuilles : aplatis la pâte avec un rouleau à pâtisserie et coupe* les formes de feuilles avec un couteau.
  7. Démoule* le Smarties cup's dans la partie supérieure d'une assiette.
  8. Répartis les lamelles de fraises autour de la glace pour faire les pétales de ta Fraizy Flower.
  9. Place la tige et les feuilles en pâte d'amandes dessous. * avec l'aide d'une grande personne.

L'astuce de Sylvie

Ajoute une cuillerée à soupe de coulis de fraises sur la glace et saupoudre de mini-smarties.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Délicieuse, énergétique et source de vitamine C, cette jolie fleur sera idéale pour ton dessert. Régale-toi, et n'oublie pas de bouger pendant l'après-midi qui suit pour être toujours en forme !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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