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Fricassée de cuisses de poulet à l'ail et au persil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuisses de
poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vin blanc
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une sauteuse chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer les cuisses de poulet, ajoutez le Coeur de bouillon, 200 ml d'eau et le vin blanc. Poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes et à couvert en remuant de temps en temps.
  2. Dressez sur un plat de service et dégustez aussitôt.

Nutriconso

Fricassée de cuisses de poulet à l'ail et au persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pleurotes à cette fricassée, dans ce cas, augmentez le Coeur de bouillon en suivant les indications mentionnées sur le mode d'emploi.

Le petit conseil nutrition

Ce plat pourra être accompagné d'une poêlée de légumes ou d'un dôme de riz blanc. En dessert, on n'oublie pas le produit laitier et le fruit.

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