Title zone
Fricassée de dinde aux raisins
Recette
Plat

Prép. :
5 min
Cuisson :
20 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
320 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
600 g de blancs de
dinde
40 g de
raisins secs
de Corinthe
1 cuillerée à soupe de
pignon de pin
grillés
Le zeste d'un demi
citron vert
1 grosse cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
150 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Coupez la dinde en cubes de la grosseur d'une noix.
- Dans une cocotte, faites revenir la viande avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn environ.
- Lorsqu'elle est bien dorée, saupoudrez 2 cuillerées à café de Fond de Volaille et versez l'eau, mélangez doucement jusqu'à parfaite dissolution.
- Ajoutez les raisins de Corinthe et le zeste de citron vert.
- Lorsque la sauce épaissit, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, mélangez et laissez encore cuire à feu doux 10 mn.
- Juste avant de servir, répartissez les pignons de pin (préalablement dorés dans une poêle sans matière grasse).
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
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