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Fricassée de foies de volaille aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
365 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
foies de volaille
80 g de
raisins secs
blancs
4 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
1
pomme
Granny Smith
125 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Faites gonfler les raisins secs dans le mélange vin blanc et eau.
  2. Lavez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les foies de volaille et la pomme coupée en petits dés pendant 10 minutes environ à feu doux en les retournant de temps en temps.
  4. Versez le vin blanc avec les raisins secs, ajoutez le Fond de Volaille et laissez mijoter sur feu moyen 10 minutes environ à couvert.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz complet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière originale et savoureuse de consommer du foie de moins en moins présent dans nos menus. Pourtant il est source de protéines et de fer essentiels à l'entretien de l'organisme.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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