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Fricassée de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
651 kcal/ personne

Les ingrédients

4
cuisses de poulet
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
2
courgettes
1
poivron rouge
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 dosette de
safran
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à soupe de
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec un peu d'huile. Lavez et coupez les légumes en bâtonnets.
  2. Ajoutez-les et faites cuire 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le safran et le thym.
  4. Sur chaque assiette, déposez un morceau de poulet. Répartissez les légumes autour et nappez le poulet de sauce.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette contribue à votre bien être en vous apportant des fibres qui améliorent le transit intestinal, des protéines indispensables à l'entretien du corps, et du calcium qui assure la solidité des os.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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