Title zone

Fricassée de poulet à la provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
651 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
cuisses de poulet
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
2
courgettes
1
poivron rouge
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 dosette de
safran
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à soupe de
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec un peu d'huile. Lavez et coupez les légumes en bâtonnets.
  2. Ajoutez-les et faites cuire 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
  3. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi, ajoutez le safran et le thym.
  4. Sur chaque assiette, déposez un morceau de poulet. Répartissez les légumes autour et nappez le poulet de sauce.

Nutriconso

Fricassée de poulet à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

Cette recette contribue à votre bien être en vous apportant des fibres qui améliorent le transit intestinal, des protéines indispensables à l'entretien du corps, et du calcium qui assure la solidité des os.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;