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Fricassée de poulet aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pilons de poulet
250 g d'ailes de
poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
champignons
de paris frais
200 ml de
vin blanc
3
oignons
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 demi botte de
persil
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les tablettes de Bouillon de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir, crémez, poivrez et saupoudrez de persil.

L'astuce de Sylvie

Servez cette recette avec un riz sauvage ou de la purée Mousline.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, utilisez du blanc de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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