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Fricassée de poulet aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pilons de poulet
250 g d'ailes de
poulet
400 g de
champignons
de paris frais
200 ml de
vin blanc
3
oignons
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 demi botte de
persil
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les tablettes de Bouillon de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir, crémez, poivrez et saupoudrez de persil.

Nutriconso

Fricassée de poulet aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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