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Fricassée de poulet aux oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pilons de poulet
250 g d'ailes de
poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
3
oignons
150 ml de
vin blanc
2
tomates
1 botte de
cerfeuil
1 pincée de
poivre
1cuillerée à soupe d'
huile
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le cerfeuil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer puis ajoutez les quartiers de tomates.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les cubes de Bouillon de Volaille et laissez cuire à feu moyen 15 minutes environ.
  4. Juste avant de servir ajoutez la crème, poivrez et saupoudrez de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de pâtes fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez les pilons par des blancs de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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