Title zone

Fricassée de veau à la crétoise

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
rôti de veau
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1 zeste et 1
jus de citron vert
20
olives vertes
dénoyautées
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé
1
Yaourt à la Grecque Nature
Nestlé

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cubes de viande 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
  3. Ajoutez ensuite le jus et le zeste du citron vert puis les olives vertes. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
  4. Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez cette fricassée avec des tagliatelles de courgettes ou un riz pilaf.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le yaourt incorporé dans cette recette confère au rôti toute sa douceur tout en étant moins énergétique que de la crème fraîche.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..