Title zone

Fricassée de volaille aux abricots, oignons grelots et miel

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
150 ml d'
eau
2
courgettes
2 cuillerées à café de
miel
10
oignons
grelots
10
abricots frais
8
pilons de poulet

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en bâtonnets. Coupez les abricots en 6 quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les pilons 6 minutes avec les oignons et l’huile.
  3. Ajoutez les courgettes, le miel et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez 150 ml d’eau, les bouillons et les abricots. Laissez cuire 12 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du citron confit.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet., ajoutez des pommes de terre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 395.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;