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Fricassée de volaille aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
492 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
vin blanc
(riesling)
20
oignons
grelots
300 g de
champignons
1 cuillerée à soupe
persil
ciselé
6
pilons de poulet
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
Fond de Volaille MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le poulet avec l'huile 6 minutes.
  2. Ajoutez les champignons coupés en deux, le fond, 200 ml d'eau et le riesling. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez le persil, crèmez et servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

servez avec des tagliatelles fraîches

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec des blancs de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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