Title zone

Fricassée de volaille aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
26 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
577 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
pilons de poulet
2 cuillerées à soupe de
300 g de
champignons
20
oignons
grelots
200 ml de
vin blanc
(riesling)
1 cuillerée à soupe
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et le poulet avec l'huile 6 minutes.
  2. Ajoutez les champignons coupés en deux, le fond, 200 ml d'eau et le riesling. Laissez cuire 20 minutes à couvert. Ajoutez le persil, crèmez et servez aussitôt.

Nutriconso

Fricassée de volaille aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des tagliatelles fraîches

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec des blancs de poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;