Title zone

Fricassée de volaille aux champignons et purée de pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
394 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de d'
escalopes de poulet
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 g de
champignons
200 ml de
vin blanc
3
oignons
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche UHT 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons.
  3. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec une poêlée de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le blanc de poulet contient peut de matière grasse, n'hésitez pas à en consommer.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;