Title zone

Fricassée de volaille aux pommes reinettes, riesling et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
294 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 gros
oignon
1 cuillerée à café de
curry
100 ml de
vin blanc
Riesling
3
pommes
reinettes
1 cuisse de
dinde
2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes

Les étapes à suivre : 

1.Coupez la cuisse en 4 morceaux. Coupez les pommes en huit quartiers. Emincez l'oignon.
2.Dans une cocotte, faites dorer la volaille 10 minutes avec l'oignon et l'huile. Versez le riesling et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les pommes, le curry et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert à petite ébullition. Ajoutez 100 ml d'eau, les capsules et la ciboulette. Laissez cuire 5 minutes.

 

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

remplacez les pommes reinettes par des pommes granny

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat équilibré, servez avec des tagliatelles fraîches

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;