Title zone

Frijoles refritos

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 825 g de
haricots rouges
1 boîte de 380 g de
tomates entières et pelées
2
oignons
rouges
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café d'
épices
mexicaines

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez les épices et les tomates pelées. Mélangez et écrasez les tomates grossièrement. Ajoutez la capsule de bouillon et faites-la fondre en mélangeant.
  4. Egouttez les haricots. Ajoutez-les dans la sauce aux tomates en les écrasant à l'aide d'une fourchette au fur et à mesure. Faites cuire sur feu doux environ 10 minutes jusqu'à ce que les haricots soient un peu desséchés.

Frijoles refritos

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez les frijoles refritos avec les plats à base de tortillas (burritos, enchiladas...).

Le petit conseil nutrition

Voilà un plat exotique et riche en féculents qui vous donnera de l'énergie.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 167.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;