Title zone

Frijoles refritos

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 825 g de
haricots rouges
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
1 boîte de 380 g de
tomates entières et pelées
2
oignons
rouges
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café d'
épices
mexicaines

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez les épices et les tomates pelées. Mélangez et écrasez les tomates grossièrement. Ajoutez la capsule de bouillon et faites-la fondre en mélangeant.
  4. Egouttez les haricots. Ajoutez-les dans la sauce aux tomates en les écrasant à l'aide d'une fourchette au fur et à mesure. Faites cuire sur feu doux environ 10 minutes jusqu'à ce que les haricots soient un peu desséchés.

L'astuce de Sylvie

Servez les frijoles refritos avec les plats à base de tortillas (burritos, enchiladas...).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà un plat exotique et riche en féculents qui vous donnera de l'énergie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..