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Fromage blanc coco et citron vert

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
Fromages Blancs
Sveltesse NESTLE
1
citron vert
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
eau
2 feuilles de
gélatine

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez le zeste de citron puis pressez-le.
  2. Dans une petite casserole hors du feu, faites ramolir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau.
  3. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la noix de coco râpée et le zeste de citron.
  4. A feu très doux, faites fondre la gélatine et ajoutez-la égouttée au fromage blanc.
  5. Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir passer la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert.

Fromage blanc coco et citron vert

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des zestes de citron vert et de la poudre ou des copeaux de noix de coco.

Le petit conseil nutrition

La légereté du fromage blanc vient se melanger à la douceur de la noix de coco et l'acidulé du citron, source de vitamines et de fraîcheur.

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