Title zone

Fruits de mer aux courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fruit de mer
surgelés
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. La veille, faites décongeler au réfrigérateur les fruits de mer. Rincez-les et laissez-les égoutter.
  2. Lavez, pelez et coupez les courgettes en dés.
  3. Dans une poêle, versez les fruits de mer, les dés de courgettes, le Coeur de bouillon et la crème. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Poivrez selon votre goût et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

ajoutez du basilic ciselée et de la pule de tomates pour plus de goût !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat équilibré à servir avec du riz pour complèter en féculents

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..