Title zone

Fruits de mer aux trois poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fruits de mer
surgelés
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
2
tomates
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

servez avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les fruits de mer sont riches en protéines et pauvres en graisses et conviennent donc particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..