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Fruits secs chocolatés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g d'
amandes
émondées
125 g de
noix
125 g de
noisettes
entières
125 g de
raisins secs

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat.
  2. Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
  3. Conservez quelques jours au frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les raisins pas des dés d'abricots ou figues sèches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces gourmandises contiennent du magnésium indispensable pour une alimentation équilibrée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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