Title zone

Fruits secs chocolatés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
125 g d'
amandes
émondées
125 g de
noix
125 g de
noisettes
entières
125 g de
raisins secs

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat.
  2. Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
  3. Conservez quelques jours au frais.

Fruits secs chocolatés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les raisins pas des dés d'abricots ou figues sèches.

Le petit conseil nutrition

Ces gourmandises contiennent du magnésium indispensable pour une alimentation équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;