Title zone

Fruits secs chocolatés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
382 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g d'
amandes
émondées
125 g de
noix
125 g de
noisettes
entières
125 g de
raisins secs

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat.
  2. Plongez chaque fruit sec dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Vous pouvez aussi en amalgamer plusieurs ensemble avec des raisins secs. Faites prendre au réfrigérateur environ heure.
  3. Conservez quelques jours au frais.

Fruits secs chocolatés

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les raisins pas des dés d'abricots ou figues sèches.

Le petit conseil nutrition

Ces gourmandises contiennent du magnésium indispensable pour une alimentation équilibrée.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 381.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;