Title zone

Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
pâtes
fusilli
150 g de
gorgonzola
100 ml de
crème liquide
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
  2. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.

Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Réalisez cette recette avec toutes variétés de pâtes, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Essayer les pâtes complètes pour faire le plein de fibres!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;