Title zone

Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
327 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pâtes
fusilli
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
150 g de
gorgonzola
100 ml de
crème liquide
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
  2. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Réalisez cette recette avec toutes variétés de pâtes, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Essayer les pâtes complètes pour faire le plein de fibres!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 562.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;