Title zone

Galette au chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
bûchette de chèvre frais
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
Quelques brins de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Lavez et ciselez les brins de cerfeuil.
  2. Etalez une pâte sur la plaque de votre four. Disposez les rondelles de chèvre. Saupoudrez de cerfeuil.
  3. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre. Faites cuire 15 à 20 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Pour changer, le cerfeuil peut être remplacé par de la ciboulette ciselée : fraîcheur garantie !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des rondelles de courgettes poêlées pour une petite dose de fibres et vitamines et servez une belle salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..