Title zone

Galette au chèvre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
bûchette de chèvre frais
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
Quelques brins de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Lavez et ciselez les brins de cerfeuil.
  2. Etalez une pâte sur la plaque de votre four. Disposez les rondelles de chèvre. Saupoudrez de cerfeuil.
  3. Recouvrez la galette avec la deuxième pâte. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre. Faites cuire 15 à 20 minutes dans la partie basse de votre four.

Galette au chèvre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour changer, le cerfeuil peut être remplacé par de la ciboulette ciselée : fraîcheur garantie !

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des rondelles de courgettes poêlées pour une petite dose de fibres et vitamines et servez une belle salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;