Title zone

Galette au Comté

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
400 g de
comté
½ cuillerée à café de graines de
cumin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210 °C). Coupez le Comté en fines lamelles à l'aide d'un couteau économe.
  2. Déroulez une pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette.
  3. Déposez les lamelles de Comté sur la pâte et parsemez de graines de cumin. Salez et poivrez.
  4. Recouvrez la galette avec la seconde pâte.
  5. Soudez les bords et repliez-les sur 1 centimètre.
  6. Faites cuire 15 à 20 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le Comté par du vieux Cantal.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette galette d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..