Title zone

Galette de pommes de terre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 ml de
vin blanc
2
œufs
2 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  2. Rapez-les afin d'obtenir des bâtonnets de la taille d'une allumette.
  3. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites-les revenir afin qu'elles soient légèrement dorées.
  4. Ajoutez le Coeur de bouillon et le vin blanc. Mélangez, laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
  5. Battez les oeufs en omelette et versez-les sur les pommes de terre. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes. A l'aide d'un plat, retournez la galette puis faites-la glisser dans la poêle sur l'autre face afin qu'elle dore des deux côtés.

Galette de pommes de terre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter à la dernière minute de l'emmental râpé. Servez avec de la salade verte.

Le petit conseil nutrition

Naturellement pauvre en lipides, la pomme de terre contient des glucides complexes indispensables à notre équilibre alimentaire

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;