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Galette de pommes de terre aux cepes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
412 kcal/ personne

Les ingrédients

4 grosses
pommes de terre
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
200 g de
cèpes
8
tomate cerise
400 g de
mâche
4
œufs
5 cuillerées à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
50 g d'
emmental

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre. Râpez-les grossièrement. Lavez la mâche. Lavez et émincez les cèpes. Préparez la vinaigrette avec 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre et la moutarde.
  2. Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les pommes de terre afin qu'elles soient légèrement dorées. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon et les cèpes. Mélangez, laissez cuire 5 minutes.
  3. Battez les œufs en omelette et versez-les sur les pommes de terre. Ajoutez le fromage râpé. Laissez cuire à feu moyen 5 minutes. A l'aide d'un plat, retournez la galette puis faites-la glisser dans la poêle sur l'autre face afin qu'elle dore des deux côtés. Ajoutez le fromage râpé.
  4. Répartissez la salade assaisonnée sur 4 assiettes, décorez avec les tomates cerise et déposez les parts de galette.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de roquefort ou de reblochon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un dîner assez léger, en n'oubliant pas le produit laitier et le fruit en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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