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Galettes croustillantes au poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
355 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 grosses
pommes de terre
1 cube de
Court-Bouillon au Citron et aux Fines Herbes MAGGI
2
carottes
2 filets de
cabillaud
frais
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
farine
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon suivant le mode d'emploi. Egouttez et émiettez avec une fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez le poisson émietté, les pommes de terre et les carottes râpées, les œufs, la farine. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle chaude contenant une cuillerée à soupe d'huile, réalisez 4 galettes de pommes de terre en les étalant avec une cuillère à soupe. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen puis 2 minutes à feu doux.
  4. Renouvelez l'opération et servez immédiatement.

Galettes croustillantes au poisson

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter des petits dés de Comté.

Le petit conseil nutrition

Voilà une recette idéale pour faire consommer du poisson aux enfants... ou aux adultes récalcitrants ! Riche en protéines, elle apporte aussi l'énergie longue durée des pommes de terre. A tester d'urgence !

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