Title zone

Galettes de jambon au fromage frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
317 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 pot de
fromage ail et fines herbes
TARTARE
1
œuf
8 cuillerées à soupe de
chapelure

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une assiette, verse la chapelure, ajoute du sel et du poivre. Mélange.
  2. Coupe chaque tranche de jambon en quatre.
  3. Tartines-en la moitié de Tartare et recouvre-les d'une tranche de jambon non-tartinée.
  4. Dans un saladier, fouette l'oeuf, trempes-y les "galettes" de jambon puis passe-les de chaque côté dans la chapelure.
  5. Fais chauffer l'huile dans une poêle, fais dorer tes galettes sur chaque face à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Tu peux servir ces galettes sur un lit de salade verte avec quelques tomates cerise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces galettes vous apportent les protéines du jambon et du blanc d'oeuf, les lipides du jaune d'oeuf et de l'huile et le calcium d'un produit laitier. Si vous les accompagnez d'une salade et que vous terminez le repas par un dessert à base de fruits, vous aurez un repas équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..