Title zone

Galettes de jambon et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
2
carottes
1
poireau
1
œuf
4 brins de
cerfeuil
hachés
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Hachez le jambon. Ajoutez l'œuf, 1 cuillerée à café de fond et le cerfeuil. Faites des petits steaks.
  2. Dans une poêle, faites revenir les steaks avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Réservez et ajoutez dans la poêle contenant le restant d'huile les carottes, le poireau haché et les tomates coupées en petits dés, faites cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les steaks, le fond et l'eau. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.

Galettes de jambon et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Il ne manque plus qu'une petite purée pour constituer un plat complet.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;