Title zone

Galettes de jambon et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients

6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
2
tomates
2
carottes
1
poireau
1
œuf
4 brins de
cerfeuil
hachés
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez le jambon. Ajoutez l'œuf, 1 cuillerée à café de fond et le cerfeuil. Faites des petits steaks.
  2. Dans une poêle, faites revenir les steaks avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes. Retournez-les délicatement et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Réservez et ajoutez dans la poêle contenant le restant d'huile les carottes, le poireau haché et les tomates coupées en petits dés, faites cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les steaks, le fond et l'eau. Mélangez. Laissez cuire 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il ne manque plus qu'une petite purée pour constituer un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 302.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..