Title zone
Galettes de legumes
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
28 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
230 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2
pommes de terre
4
carottes
1 capule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
œufs
60 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante 20 minutes. Ecrasez-les à la fourchette avec le coeur. Ciselez la ciboulette.
- Mélangez la farine, 1 oeuf entier et un jaune, le lait et les légumes. Ajoutez le blanc d'oeuf battu.
- Dans la même poêle, faites des galettes et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez accompagner ces galettes d'une viande ou d'un poisson pour un repas complet.
Le petit conseil nutrition
Consommez un plat léger après cette entrée copieuse.