Title zone

Galettes de legumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

2
pommes de terre
4
carottes
1 capule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
10 brins de
ciboulette
60 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante 20 minutes. Ecrasez-les à la fourchette avec le coeur. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez la farine, 1 oeuf entier et un jaune, le lait et les légumes. Ajoutez le blanc d'oeuf battu.
  3. Dans la même poêle, faites des galettes et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ces galettes d'une viande ou d'un poisson pour un repas complet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Consommez un plat léger après cette entrée copieuse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2000.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out, exceeded 2000ms;
..