Title zone

Galettes de legumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pommes de terre
4
carottes
1 capule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
œufs
60 g de
farine
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante 20 minutes. Ecrasez-les à la fourchette avec le coeur. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez la farine, 1 oeuf entier et un jaune, le lait et les légumes. Ajoutez le blanc d'oeuf battu.
  3. Dans la même poêle, faites des galettes et faites-les cuire 2 minutes sur chaque face.

Galettes de legumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ces galettes d'une viande ou d'un poisson pour un repas complet.

Le petit conseil nutrition

Consommez un plat léger après cette entrée copieuse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;