Title zone

Galettes de poisson aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
cabillaud
1 cuillère à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
1
courgette
2
carottes
3
œufs
1 cuillère à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poisson en petits dés. Râpez les légumes.
  2. Mélangez les légumes avec le poisson et les oeufs battus. Ajoutez le fond de volaille et réalisez 8 galettes.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites cuire 3 minutes sur chaque face 4 galettes. Réservez-les et faites cuire les 4 autres.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de ciboulette ciselée au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces galettes de pommes vapeur, terminez par une salade et un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;