Title zone

Galettes de pomme de terre au basilic et tomate confites

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
103 kcal/ personne

Les ingrédients

20
tomates confites
1 sachet de
Préparation pour Galettes de Pomme de Terre MOUSLINE
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
8
œufs
30 g de
pignons de pin
16 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de flocons de
Purée MOUSLINE Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
  2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons. 
  3. Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les tomates confites par des dés de tomates fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez en accompagnement des escalopes de poulet grillées au thym et au citron.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;