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Galettes de pomme de terre façon tartiflette

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
442 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
100 g de
reblochon
600 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1/2
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le reblochon en fines tranches, lavez et coupez les champignons en lamelles. Hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez les champignons, les lardons et la crème fraîche.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, les lardons mélangez et laissez reposer 5 minutes.
  4. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 mn sur chaque face. Quand la première face est cuite, retournez la galette et déposez une tranche de reblochon au dessus.

Galettes de pomme de terre façon tartiflette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les dés de lardons par des dés de bacon.

Le petit conseil nutrition

Servez les galettes en accompagnement d'une tranche de jambon ou d'un blanc de poulet. Complétez avec une soupe en entrée, un yaourt et un fruit en dessert.

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