Title zone

Galettes de pomme de terre tomates mozzarella Basilic

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
436 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boules de
mozzarella
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
8 feuilles de
basilic
2
tomates
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
3
œufs
1 cuillerée à café de
levure
chimique

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée. Faites chauffer 1 minute à 900W. Ajoutez les jaunes d'oeufs, la levure et le basilic ciselé. Salez et poivrez. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  2. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face. Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches. Sur chaque galette, ajoutez 1 tranche de tomate, puis une de mozzarella et encore une tranche de tomate. Passez-les 3 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez entre chaque étage un morceau de jambon et servez avec une salade verte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;