Title zone

Galettes de pommes de terre au chèvre, poireau et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients

2 petits
poireaux
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
1 demi bûche de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez et lavez les poireaux. Dans une poele, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sachet de purée et laissez reposer 5 minutes. Ajoutez le poireau et des dés de chèvre.
  3. Dans une poêle bien chaude contenant l'huile, déposez des galettes. Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. Ajoutez dessus le râpé de jambon.

L'astuce de Sylvie

Nappez d'un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;