Title zone

Galettes de riz farcies à la purée et aux fruits de mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
138 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 125 g de
crevettes
1 boîte de 125 g de
miettes de crabe
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
8 feuilles de
galettes de riz
1
œuf
1
jaune d'oeuf
1/2 l d'
eau
quelques brins de
ciboulette
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la purée selon le mode d'emploi en ajoutant le Fumet de Poisson dans l'eau de cuisson.
  2. Ajoutez l'œuf entier, les crevettes, le crabe et le jus de citron. Salez poivrez. Ajoutez les fines herbes hachées. Mélangez.
  3. Mouillez les galettes de riz avec de l'eau tiède, attendez quelques instants déposez au centre de chacune d'elle un peu de farce. Remontez les bords vers le milieu et fermez à l'aide d'un pique en bois.
  4. Badigeonnez chaque galette avec du jaune d'œuf. Déposez dans un plat et passez au gril du four 10 minutes environ pour faire dorer.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques moules cuites et décortiquées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière originale de déguster la purée qui est une bonne source de glucides.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..