Title zone

Gambas au tandoori

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

16
gambas
(environ 700 g)
3 petits pots de 95 g de
sauces tomates
BUITONI
100 ml d'
eau
50 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'épices indiennes
tandoori

Préparation de la recette : 

  1. Dans votre poêle, faites chauffer l'huile.
  2. Déposez les gambas et faites-les dorer à feu vif pendant environ 2 minutes puis faites les cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Versez le vin blanc, le coulis, l'eau et les épices poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux en remuant un peu.

Gambas au tandoori

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une gousse d'ail hachée à la sauce

Le petit conseil nutrition

Les gambas sont naturellement maigres et riches en protéines. Profitez-en !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;