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Gambas au tandoori

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
261 kcal/ personne

Les ingrédients

16
gambas
(environ 700 g)
3 petits pots de 95 g de
sauces tomates
BUITONI
100 ml d'
eau
50 ml de
vin blanc
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'épices indiennes
tandoori

Les étapes à suivre : 

  1. Dans votre poêle, faites chauffer l'huile.
  2. Déposez les gambas et faites-les dorer à feu vif pendant environ 2 minutes puis faites les cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Versez le vin blanc, le coulis, l'eau et les épices poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes à feu doux en remuant un peu.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une gousse d'ail hachée à la sauce

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les gambas sont naturellement maigres et riches en protéines. Profitez-en !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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