Title zone

Ganaches à tartiner

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
360 g de
crème liquide
(200 + 80 + 80)

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le chocolat noir en carrés et faites-le fondre pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W avec 200 ml de crème liquide dans un saladier.
  2. Faites fondre le chocolat blanc avec 80 ml de crème liquide dans un autre saladier, faites de même pour le chocolat café.
  3. Placez les ganaches au réfrigérateur 1 heure puis répartissez-les dans un bol en les superposant. Dégustez-les mélangées ou par couche.

L'astuce de Sylvie

Dessinez des formes avec les différentes ganaches, rayures pour un zèbre, tâches pour un léopard en vous aidant de sacs congélation. Amusez-vous !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une cuillerée à café sur une tartine sera suffisante pour se faire plaisir en restant raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 382.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;