Title zone

Gaspacho

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pot de 250 g de
sauce tomates
à la provençale
1
concombre
1 demi
poivron
rouge
2 petits
oignons
nouveaux
1 cuillère à soupe d'
huile d'olive
2 cuillères à soupe de
vinaigre
de vin
50 g de
pain de mie
1 gousse d'
ail
150 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, épépinez et coupez le concombre en gros dés .
  2. Epluchez le poivron, retirez le pédoncule et les graines puis coupez-le en gros morceaux.
  3. Humidifiez le pain de mie avec le vinaigre.
  4. Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.
  5. Dans le bol de votre mixer, versez la sauce tomate, le concombre, le poivron, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, l'eau et le pain de mie. Salez et poivrez. Mixez le tout pendant 1 minute.
  6. Versez dans un saladier ou des bols individuels et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez de petites brochettes de billes de fromage de chèvre trempées dans de la ciboulette ciselée ou d' amandes grillées concassées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée rapide à préparer et rafraîchissante donnera à vos dîners d'été une note méditerranéenne tout en vous faisant profiter des bienfaits reconnus des légumes et de l'huile d'olive.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..