Title zone

Gaspacho

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2
oignon
2
tomates
1 pointe de
tabasco
1
concombre
1 tranche de
pain de mie
2 gousses d'
ail
1
poivron rouge
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez le concombre et retirez le cœur. Faites une croix sur les tomates et faites-les cuire 2 minutes dans l’eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Pelez et retirez le germe des gousses d’ail.
  2. Mixez tous les ingrédients et placez-le au frais.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce gaspacho de quelques petits croûtons de pain grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le gaspacho est une bonne source de fer haute teneur en fibres, faible en sel.

 
 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;