Title zone

Gaspacho andalou

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
491 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
concombre
1
poivron
vert
2 gousses d'
ail
1 petit
oignon
2
citrons verts
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/4 de litre d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec le Coeur de bouillon dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes avec l'ail haché. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, l'huile puis l'eau. Poivrez.
  3. Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
  4. Servez le gaspacho bien frais garni des légumes.

Gaspacho andalou

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

servez avec des tartines de pain grillés à l'huile d'olive

Le petit conseil nutrition

Une entrée à la fois légère et riche en légumes 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;