Title zone

Gaspacho andalou corsé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cuillerée à soupe d'
5
tomates
1
concombre
250 ml d'
eau
2
citrons verts
1
poivron vert
1 petit
oignon
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, le reste d'huile puis l'eau. Poivrez.
  3. Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
  4. Servez le gaspacho bien frais garni des légumes, et assaisonné avec une cuillerée à soupe d'Arome.

Nutriconso

Gaspacho andalou corsé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter une quenelle de fromage de chèvre frais sur le gaspacho.

Le petit conseil nutrition

C'est léger et ça a du goût ! Pour le passer en plat principal, ajoutez au gaspacho des dés de lardons ou de bacon et terminez par un fruit. Comme c'est un plat léger, pourquoi pas ne pas se laisser tenter par un petit dessert gourmand ?

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;