Title zone

Gaspacho andalou corsé

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
141 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
5
tomates
1
concombre
250 ml d'
eau
2
citrons verts
1
poivron vert
1 petit
oignon
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Réservez pour la garniture 1 tomate, 1/4 du concombre et 1/4 du poivron coupés en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle pendant 5 mn. Réservez. Epluchez, épépinez et mixez le reste des légumes. Ajoutez l'oignon rissolé, le jus des citrons, le reste d'huile puis l'eau. Poivrez.
  3. Laissez macérer 2 heures au réfrigérateur.
  4. Servez le gaspacho bien frais garni des légumes, et assaisonné avec une cuillerée à soupe d'Arome.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une quenelle de fromage de chèvre frais sur le gaspacho.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est léger et ça a du goût ! Pour le passer en plat principal, ajoutez au gaspacho des dés de lardons ou de bacon et terminez par un fruit. Comme c'est un plat léger, pourquoi pas ne pas se laisser tenter par un petit dessert gourmand ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 216.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..