Title zone

Gaspacho concombre feta poivron vert menthe

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
239 kcal/ personne

Les ingrédients

1
concombre
150 g de
feta
1
poivron vert
1 gousse d'
ail
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
10
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez le poivron. Pelez le concombre et l'ail, retirez-en le germe.
  2. Mixez tous les ingrédients et placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une boisson idéale pour se rebooster !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;