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Gâteau au fromage blanc et fruits choco caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
300 g de
fromage blanc
battu
5
œufs
4
bananes
3
poires
100 ml de
crème liquide
100 g de
framboises
100 g de
farine
100 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les poires en gros dés. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le fromage blanc, le sucre, la farine et ajoutez les blancs d'oeufs battus. Ajoutez les poires et les framboises et faites cuire dans un moule à manqué beurré environ 35 minutes.
  3. Laissez refroidir et démoulez. Tapissez d'un papier film alimentaire et replacez le gâteau dans le moule. Coupez les bananes en dés et répartissez-les dessus.
  4. Faites fondre le chocolat avec la crème 3 minutes à 500W. Versez dessus et placez 4 heures au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Pour un peu de croustillant, ajoutez au-dessus de la crêpe dentelles émiettée avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous et déponsez-vous!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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